|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GIMÉNEZ, A. |
Afiliación : |
AGUSTIN EDUARDO GIMÉNEZ FUREST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Unidad de Agroclima y sistemas de información del INIA |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2005, no. 2, p. 44-45 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CLIMA; CLIMATOLOGIA; GRAS; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/194/1/111219220807143129.pdf
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/revista/2005/69.pdf
|
Marc : |
LEADER 00465naa a2200181 a 4500 001 1012897 005 2017-01-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGIMÉNEZ, A. 245 $aUnidad de Agroclima y sistemas de información del INIA 260 $c2005 650 $aCLIMA 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aGRAS 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aURUGUAY 773 $tRevista INIA, 2005, no. 2, p. 44-45
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. |
Título : |
Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00590naa a2200205 a 4500 001 1012863 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya$bovino, cerdo y conejo. 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|